Регистрация
Скачать, купить шаблоны Joomla, 2.5, 3, на русском языке. Сайт - визитка, каталог, интернет магазин
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Контактная информация

Адрес: Зал самостоятельного страхования онлайн, Ударника 10, по предворительной записи

Многоканальный телефон горячей линии: 8 800 100 2054

Режим работы: ПН-ПТ с 14-00 до 17-00

Режим приема онлайн-заявок: с 10.00 до 18.00 без выходных

Способы оплаты:

Visa Mastercard YandexMoney

logo10_nov6     

Политика конфиденциальности

Редакция от 10.07.2017

Настоящая политика конфиденциальности (далее – «Политика») разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и устанавливает правила использования ООО «Партнер» (далее – «Администратор») персональной информации, получаемой от пользователей сайта www.inguru.ru (далее – «Пользователи»). Текст политики доступен Пользователям в сети Интернет по адресу www.inguru.ru/policy. Использование сайта www.inguru.ru означает выражение Пользователем безоговорочного согласия с Политикой и указанными условиями обработки информации.

  1. Информация, получаемая Администратором

  2. Администратор собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой целях персональные данные Пользователя, техническую и иную информацию, связанную с Пользователем.

  3. Под персональными данными Пользователя понимается информация, которую Пользователь предоставляет Администратору при переходе на сайт Администратора, регистрации и/или авторизации на сайте Администратора и использовании сайта Администратора, в том числе:

  4. фамилия, имя, отчество;

  5. контактный телефон;

  6. иная информация, предоставляемая Пользователем Администратору посредством сайта.

  7. Администратор обрабатывает персональные данные, техническую информацию и иную информацию Пользователя в течение времени, необходимого для достижения целей такой обработки.

  8. Персональные данные

  9. Пользователь дает согласие Администратору на обработку своих персональных данных, предоставляемых при использовании сайта Администратора, в том числе на включение таких персональных данных в базу данных Администратора и передачу таких персональных данных третьим лицам, которыми Администратор заключил соответствующие соглашения, для достижения целей обработки.

  10. Обработка персональных данных происходит как с использованием средств автоматизации, так и без их использования.

  11. Обработка персональных данных Пользователя производится Администратором с использованием баз данных на территории Российской Федерации.

  12. Пользователь дает согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов от Администратора, либо от иных лиц по поручению Администратора, на контактный телефон, указанный Пользователем при регистрации на сайте Администратора.

  13. Цели использования информации, предоставляемой Пользователем

  14. Информация, предоставленная Пользователем, используется Администратором исключительно в целях:

  15. предоставления Пользователю предварительного расчета стоимости полиса электронного страхования согласно тарифам страховой компании;

  16. предоставления Пользователю консультации об оказываемых контрагентами Администратора и третьими лицами услугах страхования, в том числе представителями страховых компаний, страховыми брокерами, иными лицами, уполномоченными предоставлять такие консультации от имени исполнителей услуг по страхованию;

  17. заключения Пользователем договора, соглашения или совершения иной сделки с контрагентами Администратора, третьими лицами или уполномоченными ими лицами, стороной или выгодоприобретателем которого является Пользователь;

  18. оказания Пользователю контрагентами Администратора и третьими лицами сервисных услуг страхования;

  19. таргетированного показа Пользователю рекламных материалов;

  20. проведения маркетинговых исследования на основе обезличенных персональных данных Пользователя;

  21. исполнения Администратором обязательств по договорам и соглашениям с контрагентами Администратора;

  22. установления и поддержания связи с Пользователем;

  23. направления по номеру мобильного телефона Пользователя сообщений информационного и иного характера;

  24. улучшения качества обслуживания и модернизации сайта Администратора;

  25. осуществления правосудия, в случае поступления в адрес Администратора соответствующего запроса уполномоченных органов;

  26. исполнения требований российского законодательства.

  27. Администратор не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями информации, дееспособность Пользователей.

  28. Меры, принимаемые для защиты предоставляемой Пользователем информации, и гарантии Администратора

  29. Администратор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации, предоставляемой Пользователями, от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, путем ограничения доступа к такой информации иных пользователей сайта Администратора, сотрудников и партнеров Администратора, третьих лиц (за исключением предоставления Администратором информации, необходимой для исполнения Администратором обязательств перед Пользователем и требований российского законодательства), а также наложения на таких лиц санкций за нарушение режима конфиденциальности в отношении таких данных.

  30. Администратор гарантирует, что предоставленная Пользователями информация не объединяется со статистическими данными, не предоставляется третьим лицам и не разглашается, за исключением случаев, предусмотренных в Политике.

  31. Права Администратора

  32. Администратор вправе проводить статистические и иные исследования на основе обезличенной информации, предоставленной Пользователем. Администратор вправе предоставлять доступ к таким исследованиям третьим лицам для осуществления таргетинга рекламы. Пользователь дает свое согласие на такие исследования и на получение таргетированной рекламы путем принятия Политики. Пользователь может отказаться от такого согласия в любой момент, обратившись к Администратору по адресу, указанному на соответствующей странице сайта Администратора. Пользователь также может самостоятельно при наличии технической возможности на устройстве Пользователя или в программных средствах на устройстве Пользователя, запретить устройству или программным средствам передавать информацию через сайт Администратора, необходимую для осуществления таргетинга рекламы.

  33. Администратор вправе предоставить информацию о Пользователях правоохранительным органам либо иным государственным органам в рамках судебного процесса или в рамках проведения расследования на основании судебного решения, принудительно исполнимого запроса или в порядке сотрудничества, а также в иных случаях, предусмотренных российским законодательством.

  34. В дополнение к указанным в Политике случаям, Администратор вправе предоставить информацию о Пользователях третьим лицам для выявления и пресечения мошеннических действий, для устранения технических неполадок или проблем с безопасностью. В иных, не указанных в Политике случаях, Администратор вправе предоставлять доступ к информации о Пользователе иным третьим лицам только в случае если Пользователь дал на это свое согласие.

  35. Права Пользователя

  36. Пользователь может в любое время удалить или изменить информацию, предоставляемую Пользователем, обратившись к Администратору по адресу электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. При этом Пользователь дает согласие, что Администратор вправе продолжить использование такой информации в допустимых российским законодательством случаях. Согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов может быть отозвано Пользователем в любое время путем направления Администратору соответствующего уведомления тем же способом.

  37. Новые редакции

  38. Администратор оставляет за собой право вносить изменения в Политику. На Пользователе лежит обязанность при каждом обращении к сайту Администратора знакомиться с текстом Политики.

  39. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте Администратора. Продолжение пользования сайтом Администратора после публикации новой редакции Политики означает принятие Политики и ее условий Пользователем.

В случае несогласия с условиями Политики Пользователь не должен пользоваться сайтом Администратора